j'ai un bug sur le forum

Aller en bas

j'ai un bug sur le forum

Message  Tiger le Sam 23 Juin - 15:04

J'ai un top bug sur le forum



Comme vous pouvez le voir, la vidéo du portail apparait sur mon 2eme écran ><
Ca me fait la même avec les jeux que j'ai mis dans la section blog des dechus

D'ailleurs un moment le portail, là ou il y a la vidéo, il y avais le mumble en graaaand ><

Bizarre bizarre...
avatar
Tiger

Messages : 126
Date d'inscription : 22/05/2012
Age : 32
Localisation : Atreia

Voir le profil de l'utilisateur http://aionfree2play-atreia.forumotion.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai un bug sur le forum

Message  Admin [baalberith] le Sam 23 Juin - 21:26

je pence que sa viens du fait que ton écran principal et le droit et que tu a glissé ta barre e tache sur l Ecran de gauche
avatar
Admin [baalberith]
Admin

Messages : 81
Date d'inscription : 02/04/2012
Age : 35
Localisation : alizay

Voir le profil de l'utilisateur http://lesdechusdenoch.bbgraph.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai un bug sur le forum

Message  Tiger le Dim 24 Juin - 0:00

a oui ? chelou !
En tout cas ça viens pas du forum , ça me le fait avec tout les site qui contienne des frame en Flash

par contre avec IE ça marche nikel (me fait mal au doigt de l'écrire)

Je verrai ça demain dans la journée

EDIT: j'ai réinstallé firefox, ça marche nikel pour le moment
avatar
Tiger

Messages : 126
Date d'inscription : 22/05/2012
Age : 32
Localisation : Atreia

Voir le profil de l'utilisateur http://aionfree2play-atreia.forumotion.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai un bug sur le forum

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum